Kepala Perwakilan BI NTT Baru Donny Heatubun Ramah Tamah Bersama Wartawan

NTT AKTUAL. KUPANG. Kepala Perwakilan Bank Indonesia (BI) Provinsi NTT yang baru, S. Donny H. Heatubun ramah tamah bersama Wartawan yang ada di Kota Kupang, bertempat di Selasar Lt. 3 Kantor Perwakilan BI NTT, Selasa (17/01/2023).

Hadir dalam acara ramah tamah bersama Insan pers ini, Deputi Bank Indonesia Perwakilan NTT, Daniel Agus Prasetyo, Staf Kantor Perwakilan BI NTT dan para Wartawan baik dari Media Online, cetak dan elektronik.

Pada kegiatan yang berlangsung penuh keakraban ini, Kepala Perwakilan BI Provinsi NTT yang baru, S. Donny H. Heatubun mengatakan kedepan nanti nya Kantor Perwakilan BI NTT akan intens berkoordinasi dengan insan pers guna menyampaikan secara rutin tugas dan fungsi Bank Indonesia serta perkembangan ekonomi Provinsi NTT itu sendiri.

Kepala Perwakilan BI Provinsi NTT yang baru, S. Donny H. Heatubun, saat beramah tamah bersama Wartawan di Selasar Lantai 3 Kantor Perwakilan BI NTT, Selasa (17/01/2023). Dokumentasi : Nataniel Pekaata/NTT AKTUAL

“Koordinasi ini penting agar pada akhirnya dapat meminimalisir berita bohong (hoax) yang tersebar di masyarakat, dan masyarakat dapat memperoleh berita yang benar dan juga edukasi positif,” ujar Donny.

Dirinya sangat membuka Diri dan informasi kepada Media dan ini semua demi pembangunan NTT yang lebih baik kedepannya, tutup Donny.

Untuk di ketahui Kepala Perwakilan BI Provinsi NTT yang baru, S. Donny H. Heatubun mengganti kan Kepala Perwakilan BI Provinsi NTT sebelumnya yaitu I Nyoman Ariawan Atmaja yang berpindah tugas ke Jakarta. (NA)

Penulis + Editor : Nataniel Pekaata