Ingin DP Mobil 10 Juta, Kunjungi Pameran Mobil SBM

NTT AKTUAL. KUPANG. Bagi warga Kota Kupang yang menginginkan mobil Suzuki dengan uang muka atau DP ringan yakni hanya 10 Juta Rupiah dapat mengunjungi pameran mobil Suzuki yang di selenggarakan oleh PT. Surya Batara Mahkota (SBM) bertempat di Lippo Plaza Kupang.

Pameran mobil Suzuki yang di kemas dalam event pesta Akhir Tahun ini di selenggarakan PT SBM NTT selaku Main Dealer Suzuki Mobil wilayah Nusa Tenggara Timur sejak hari ini Kamis (24/11/2022) hingga Sabtu (26/11/2022).

Kepada Wartawan Branch Manager PT. SBM NTT, Theo Pareira mengatakan DP atau uang muka 10 juta Rupiah ini berlaku untuk semua jenis mobil Suzuki yang di sediakan PT. SBM NTT.

“Selain itu ada pula program promo lainnya yang di sediakan dalam Event Pesta Akhir Tahun ini yaitu Test Drive, Potongan Angsuran Dua kali, Bunga kredit rendah, Tenor 7 Tahun, Cashback sampai dengan 35 Juta Rupiah serta sejumlah promo-promo menarik lainnya,” ujar Theo.

Branch Manager PT. SBM NTT, Theo Pareira dan staff saat foto bersama di event Pesta Akhir Tahun yang bertempat di Lippo Plaza Kupang, Kamis (24/11/2022). Dokumentasi : Nataniel Pekaata/NTT AKTUAL

Dalam pembukaan promo pada event Pesta Akhir Tahun ini juga di meriahkan dengan Zumba bersama dengan melibatkan tiga club Zumba di Kota Kupang. Selain itu PT. SBM NTT juga menggelar acara nonton bareng piala dunia 2022 dengan games-games menarik dengan souvenir-souvenir yang telah di siapkan dan di akhir event pada Sabtu (26/11/2022) nanti nya PT. SBM NTT juga akan menggelar Live Music dengan mengundang artis-artis lokal, jelas Theo.

Pada Pesta Akhir Tahun ini PT. SBM mengundang pula BCA Finance, Mandiri Tunas Finance, Adira Finance dan Suzuki Finance, lanjutnya.

“Promo Pesta Akhir Tahun ini sengaja di selenggarakan PT. SBM NTT karena mungkin ada sebagian warga Kota Kupang dan sekitarnya yang tidak sempat mengunjungi kantor PT. SBM NTT dapat mengunjungi Lippo Plaza Kupang, dimana sambil berbelanja masyarakat juga dapat menikmati promo besar-besaran yang di sediakan PT. SBM NTT,” kata Theo.

Jika konsumen ingin membeli mobil di akhir tahun ini mumpung belum naik harga dan bunga masih rendah mari manfaat kan kesempatan ini dengan mengunjungi Pesta Akhir Tahun yang di selenggarakan PT. SBM Kupang di Lippo Plaza, karena promo DP 10 juta hanya akan berlaku hingga akhir bulan November ini, tutup nya.

Untuk di ketahui sebelum menyelenggarakan event Pesta Akhir Tahun ini, PT. SBM Kupang juga telah menggelar lomba mewarnai yang berlangsung di Kantor PT. SBM Kupang yang bertempat di Jln. Timor Raya Nomor 01 Kota Kupang dan lomba mewarnai ini di ikuti sebanyak 70 sampai dengan 80 peserta. (NA)

Penulis + Editor : Nataniel Pekaata